Prece

Quando se encontrares sozinho, ore que será ouvido

Mesmo que a dor não passa, que esteja muito ferido

Logo encontrará o amparo, para tudo que tiver vivido

Ore com todo seu coração, Deus é seu amigo

Dizem que a fé move montanhas

Só entrar em vibração com as boas alminhas

Todos estão prontos para ajudar

Aos irmãos doentes e necessitados para que possam curar

A prece pode tudo mudar

A tempestade pode parar e tudo mudar

O que era impossível pode se tornar possível

Para Deus tudo é possível, só basta crer no invisível.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 05/11/2018
Código do texto: T6494870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.