O que é o NADA?

O que seria o nada?

O nada é nenhuma coisa,

é o vazio, o branco...

O nada é algo inexistente,

a parada, o espaço...

O nada é sem som,

o vácuo, o transparente...

Pronto, nada de explicações...

Nada de coisas que são nada.

Afinal, o nada, nada mais é do que

o nada... pois o nada não existe.

Aposto que não entendeu nada!

Obrigada???

Ah, de NADA

(Esta poesia foi feita num momento de loucura, não tinha mais o que fazer, então saiu isso: um nada)