Poema reflexivo/pessimista

Não foi Deus quem fez este mundo de agora

com certeza.

Aqui nos foi deixada de herança

uma incalculável beleza

que mal e mal conservamos

e o restante, destruímos,

com a solene arrogância

de nossos egos.

E, o que ainda restou

no fundo mais fundo da consciência

é isso que ainda move o mundo.

Mas, nos rimos de tudo

que não é palpável.

Nós, os filhos orgulhosos da Ciência.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 05/11/2018
Código do texto: T6494971
Classificação de conteúdo: seguro