Prioridades

se pudesse

falaria agora só de coisas simples

quase desmaterializadas...

substratos das coisas

essências voláteis

alimentos do espírito...

mas, as necessidades são tantas

que o respirar se esvai aos poucos

e um dia, dele só vamos perceber

o último suspiro...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 05/11/2018
Código do texto: T6495143
Classificação de conteúdo: seguro