O fim

Um bar.

Um drink.

Dois drinks.

Cinco drinks.

O escandalo.

O choro.

A revolta.

Um pensamento.

Um carro em movimento.

O freio no silêncio.

A porta se abre.

Alguém entra.

Uma lanterna é ligada.

Passos na escada.

Uma pausa.

Outra porta se abre.

Uma luz se acende.

Um grito.

Um tiro.

O fim.