VERÃO

Cardápio farto

Com linhas de incertezas.

Caminho traçado

Com sendas sem levezas.

Ando na reta incerta do errado,

Corro na margem recortada

Do contado.

Prato sedutor:

Pimenta vermelha brilhando

No cofre de quente odor.

Calor nos olhos parados,

Na mira do acre amor.

Música ritmada:

Mãos de sutil poesia aberta

Ao feitiço do estranho

Gosto do verso,

Enquanto o que há

Retorce-se no inverso.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 06/11/2018
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T6496337
Classificação de conteúdo: seguro