Sonhos Absurdos

Queria saber mais do que sei

Chorar bem mais do que chorei

Sentir ainda mais do que senti

Queria entender a felicidade

Ignorar o poder das influências

Ser eu mesmo sem me perder

Queria aprender a reaprender

Sorrir quando a tristeza chegar

Fluir como as águas do riacho

Queria estar onde me encaixo

E ser como as árvores do mato

Crescer sem querer ser o maior

Queria poder ser mais coerente

Viver sem querer ser tão eterno

Morrer sem temer sentir a dor

Queria só um pouco disso tudo

Acreditar que não seja absurdo

Nascer e perecer só pelo amor

Queria igualdade nesse mundo

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 07/11/2018
Código do texto: T6496746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.