fundamentos

Fundamentos

Eu fundo esperança

Na terra em que piso,

A cada pilar que cavo

No amargo que mastigo,

Na flor que admiro

E não colho...

Eu planto pilar concreto

No abrigo ou desabrigo

Nos sonhos que por certo

Irão viajar comigo

Nas horas feito vidas

Que recolho.

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 08/11/2018
Código do texto: T6498004
Classificação de conteúdo: seguro