Franqueza

No mundo das aparências

cheia de tantas perguntas

com tendência a se perder

por quase nada saber

tentava de todo jeito

a coisa certa entender.

Se assim houvesse e se fosse...

Um dia talvez achasse

fora do muro uma curva

aberta tinha que ser

cuja manobra ensinasse

aquela tal coisa certa

que ainda não conhecia.

Diulinda Garcia

www.diulindagarcia.com