Manhã sem sol

Naquela manhã nublada

De um sábado sem sol

Bastou você chegar

E tudo se encheu de cor

O dia que estava noite

Brilhou de amanhecer,

Os passos estavam calmos

Os pássaros que então dormiam

Partiram pro alvorecer

Sorrisos voaram soltos

Abraços aconteceram

O sol num sorriso intenso

Aqueceu-nos pro dia inteiro

Naquela manhã sem sol

De um sábado fora de cena

Bastou você chegar

Que o dia valeu a pena

E assim cada um seguiu

No rumo que escolheu

Levando esse dia lindo

Para quem não tivesse visto

Como tudo isto se deu.