A invasão ("Alien" apaixonado)

Entrei em ti pela fresta da tua emoção.

Sei de ti mais do que podes saber,

tenho em ti mais do que poder caber.

De mim, tens minha'lma,

o meu corpo é do chão.

estou demais em mim,

por isso me instalo em ti,

pra dividir contigo a minha solidão.