Em que vida:

É tão inesperado como tantos:

Como a chuva que bate em meu peito

O coração que explode em lágrimas

E o fato que consome a vida!

É tão voraz quanto os lados:

Como o fato que explode em lágrimas

A chuva que consome a vida

E o coração que bate em meu peito

É tão mutante como me faço; dado:

Como o coração que consome a vida

O fato que bate em meu peito

E a chuva que consome em lágrimas

Cíclico, novo, brilhante

És o inesperado, a voracidade e o mutante

O coração, a chuva e o fato que se fazem:

É a mudança, nova, em que vida:?

10-09-2007

iuRy
Enviado por iuRy em 12/09/2007
Código do texto: T649973