Neste co(r)po

Este copo cheio de vinho
é o meu porto de águas claras
                de águas  mansas.

Deste porto não quero partir,
                   quero ficar
neste porto.
Brisa fresca, suave torpor.

Rola o líquido
plasma do meu sangue
fazendo o caminho
         do meu corpo
         deste copo.

Passo a língua sobre os lábios
e sinto na boca o céu do teu beijo.

Este copo, este vinho
Neste porto eu me encontro.

( do livro inédito: com meus olhos de sombra)