O JORNAL

Hoje eu li o jornal e nada me

surpreendeu(...).

As notícias em sua maioria são

fatos de mal:

o bandido fugiu,o preço aumentou

e o homem morreu.

A crítica,a política e a página policial.

A vitima,o impeachment e o valor

cambial.

_A agenda cultural ?

Teatro,filmes e enfim os shows.

_ No esporte?

as vitórias,os destaques e os gols.

_ Nas redes sociais ?

O avanço da tecnologia de ponta e

o Watszzap,facebook,fake news e

muito mais.

Celebridades?

o cantor,a atriz,o filme,o jogador,

o ator,a miss,o livro e o seu autor

e é claro,fofocas.

No mundo?

guerra das nações,inundações,o frio,

a seca e os tornados.

Nas promoções?

as lojas,os mercados e as compras

pela internet.

Mas quantos se feriram e quantos se

salvaram?

_Dos prédios que desabaram...

e quem são os suspeitos?

_Quem são os envolvidos?

no tráfico e no sequestro e de

resto:

os anúncios do classificados,o encarte

dos veículos,a lista dos aprovados,

os retratos dos perdidos.

Porém,nada disso me assustou...;

pois tudo isso se tornou "normal".

E o mesmo ladrão que te assaltou,hoje

é a "capa do jornal.