UNÂNIME/EQUÂNIMES

Somos unânimes a imparcialidade,igualdade e

constância(ao menos deveríamos ser...).

Á demostrar moderação,serenidade e justiça com

todos os seus princípios imutáveis.

Teríamos igualdade de ânimo diante das adversidades

e até da prosperidade e o sentimento de justiça

mesmo com o prejuízo de direito.

Assim também teríamos serenidade de espírito em julgar

estritamente e rigorosamente de forma legalista

e assim todos(deveríamos ser),equânimes.