guria

Do campo vi o rochedo.

E nele o bicharedo eu vi.

Muito dele é um segredo.

Dos anos que não vivi.

Guria tenha no sono

Um sonho sem partir

Me cante guria seu Sonho

Assim Também vou dormir

Se parto guria em sonho

voo para lhe seguir

e lhe canto guria em sonho

O segredo que me faz guri.

e voo guria com o bicharedo

que do rochedo se apoderou

Me fale guria, me fale.

dos segredos que estão em ti.