Novo dia

Ganhei um dia novinho em folha,

Para tentar ser diferente, fazer diferente,

Para beijar as flores que desabrocharam,

Para dançar na chuva ou sorrir para o sol,

Para rir com as crianças ou enxugar as lágrimas de alguém,

Para perdoar e pedir perdão,

Para amar e agradecer.

Ganhei um dia novinho em folha

E quero muito vivê-lo,

Deus me deu uma folha em branco

Para escrever mais linhas nesta história chamada vida.

Sei que não posso apagar o passado,

Apenas confiá-lo à Misericórdia Divina,

Mas posso acertar o futuro

E sei que não estou só, Deus crê em mim,

Do contrário, não teria me dado um dia novinho em folha.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 13/11/2018
Código do texto: T6502034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.