Visão minha

Hoje homens traem mulheres também

Acho imoral esse passa tempo

Prefiro só não machucar ninguém

Guardo valores dos velhos tempos.

Poeta Jacó Filho, obrigada!... Sua participação é importante!

Amei!!!

Eu também sou dos antigos,

Pra trair não casaria...

Mesmo que fosse castigo,

Ainda assim, não faria...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 15/11/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6503456
Classificação de conteúdo: seguro