lembrareis

Lembrareis

O hoje é severo demais

Com os ontens...

Não preocupemos com isso,

Não moramos mais lá...

Mas deveria haver mais respeito

Pela memória dos gritos...

Pelos caminhos errados...

Pelos conselhos mal dados,

Ou recebidos...

O que o hoje tão abomina

É não poder ser esquecido.

Mas amanhã,

Quando o hoje se tornar ontem,

Será a mesma crítica miragem,

Quase obscena malandragem,

Sobre o que nos passa, e,

Despercebidamente não vemos

Tal passagem.

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 16/11/2018
Código do texto: T6503781
Classificação de conteúdo: seguro