Meu eu

Por que me dizem para eu não ser eu?

Será que andam querendo ser eu?

Ou andam querendo o que é meu?

Por que não aproveitam e dar uma analisada no seu eu?

Não consigo ser outra pessoa

Isso não me torna boa

Me entristece, me transforma numa leoa

Ou de tanto me esconder posso me transformar numa leitoa

Sou o que sou

O que posso fazer se alguém de mim não gostou?

Por que não se aproximou mais e analisou?

É melhor do que ficar no que imaginou

Não tenho mistérios, esse é o meu eu

Alguém que muito já sofreu

Alguém que não morreu

Alguém que pode ser seu céu.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 16/11/2018
Código do texto: T6503822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.