>>*estudar*<<

Eu olho para o céu

-Durante a noite-

Com pensamentos enrolados

Não vejo a lua

Mas as estrelas tocam-me

Como se estivessem do meu lado

Acordo cedo

E repito sempre o mesmo

Sair da cama

Pegar o livro

Sentar na mesa

Pego a comida e saio correndo

-Ainda não estou cansada-

Eu atravesso a rua pela tarde

E corro atrás do ônibus atrasada

Eu poderia,

por todos motivos

estar de mal-humor

Mas não consigo

porque vou ao encontro do amor

Os amigos lá estão também

E eu sinto o quanto me fazem bem

Durante a aula

Fofoca rola

E ainda dá pra prestar atenção naquele cara,

Lá da frente

(o professor)

No fim do dia

Chego em casa

E sinto que voltei para o princípio

Quando não sabia o que pensar

e mesmo assim pensava em tudo

Penso que a sensação é passageira

(é isso que leva a estudar)

Uma agonia que bate no peito

É essa coisa, vestibular...

huhihuiuhihihuihuiuhiu

;)

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 13/09/2007
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T650445