Poesia revisitada

o dia foi embora e não levou a saudade que insiste!

talvez porque a janela estivesse aberta

e esta chuva - que me visita há dias

tenha entrado e molhado as lembranças

de um passado "perto daqui, há tempos atrás".

o dia foi embora e deixou lembranças revisitadas:

seu cheiro de primavera

perfumando aqueles meus dias de verão e de felicidade.

o dia foi embora e não levou a saudade que insiste!

talvez porque o amor tenha deixado sombras

nas areias da memória

e as palavras inaugurem temporais, brincando com o silêncio

que nos leva cada vez mais para longe...

cada vez mais.

o dia foi embora e deixou o sopro do seu nome!

mas é tarde, tão tarde... tudo é distância, tudo se consome.

(para vivianne)

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 17/11/2018
Reeditado em 17/11/2018
Código do texto: T6505001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.