Vida de Criança

As crianças da minha rua brincam

E eu de longe as observo brincar

São alheias ao tempo

E que tempo e para quê tempo?

Se a vida é infinita

E o importante é nos amar.

As crianças da minha rua discutem,

Uma quer ficar com a bola

A outra não quer ser João bobo,

O bobo da vez,

Mas elas são felizes

Chateiam-se e se perdoam

Num passe de mágica.

Ah!!! As crianças da minha rua esperam o Papai Noel

E mesmo pobre ele sempre chega!!!

Elas acreditam em Papai Noel!!!

Ele é gordo, tem barba e cabelos brancos,

Tem uma roupa vermelha

E anda sempre de trenó...

As crianças da minha rua

Tomam banho de chuva

E nem se preocupam com resfriado

Também nem tem importância

Um simples resfriado

Se a algazarra é muito boa...

As crianças da minha rua

Andam descalças,

Sobem em árvores,

Andam á cavalo sem sela,

Gritam, pulam, choram, sorriam.

As crianças da minha rua

Sabem viver e vivem bem

Preciso brincar com elas

Para ver se vivo também...

Willian Figueiredo
Enviado por Willian Figueiredo em 13/09/2007
Código do texto: T650545
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.