EU E ELE

Juntei-me na estrada da vida com certo Pelegrino

Caminhamos horas a fio lado a lado

Ele nada me falou nem o seu nome eu sabia

Mais me sentia bem e feliz ao lado dele

A harmonia fluía no ar que respirávamos

Dei o nome dele de Pelegrino

Eu já o conhecia não sei de onde foi uma química mútua

Daí seguimos e começamos a nos tocar

Não existia mais ninguém nesta estrada

Tínhamos apenas a brisa, sol, lua e uma chuva de estrela nos acompanhando.

Quando resolvemos falar foi para dizer é bom foi bom

Continuamos a estrada como se nunca fossemos chegar ao fim

Pois era difícil dizer até logo ou até breve

Ele era o meu eu e eu a sua metade que ele procurava

Seguimos em frente com um só pensamento

E prometemos um ao outro que quando chegássemos ao final

Não existiria despedida apenas cada um seguiria seu rumo ou destino

Daí nos perguntamos que rumo que destino?

Se nos encontramos em uma estrada construída por nós

Pois foi quando nos desligamos e flutuamos em pensamentos soltos

Que nos leva um lugar chamado Paz

Que nos transporta para uma Felicidade

E termina nos levando aos braços de um anjo

E que este anjo nos transporta para outro anjo

É UMA VIDA DE SONHOS.