CONSELHO

Se todas as janelas te espiam

Se todos os silêncios conspiram contra ti

Se teu caminho é só um desvio sem fim

Se todas as razões te desafiam

Olhe para trás e veja o que venceste

Toda luta tem uma vitória

Até na perda se encontra glória

Nada na verdade tu perdestes

Se apenas a escuridão te acompanha

Se achas sem razão o teu viver

Aposte sem medo, pague para ver

Faça do impossível tua façanha

Faça seu destino interessante

Esse é o meu conselho

Beije com alegria o seu espelho

E construa a sua sina imensamente