Morri, mas ainda estou vivo

Morri.

Sete e pouco o celular tocou.

Era o Oseias me chamando para trabalhar.

Decidi ir.

Um dinheiro a mais sempre ajuda,

Mesmo que se tenha que ganhá-lo no domingo.

E até que levantei bem.

Rápido vesti,

Calcei,

Tomei café (chá)

E sai para rua.

Melhor ainda foi que

estava tendo um silêncio bom de se ouvir lá do lado de fora.

Silêncio como esse de agora.

Porém,

Sem o canto da cigarra

Dentro da noite quente que faz – chamando chuva?

Era uma calmaria de manhãs de domingo.

Sem ninguém na rua.

Sem brigas.

Sem som alto.

Sem carros.

Sem vozes.

Sem latidos.

Apenas eu, o céu bonito (que também estava tendo)

E o resto todo,

Dormindo.

Só eu acordado.

Indo trabalhar.

Como diz minha mãe:

“mata não. Trabalhei minha vida toda e não morri”.

Morri.

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 19/11/2018
Código do texto: T6506382
Classificação de conteúdo: seguro