Saúde - Ba

Saúdo todos aqueles

que tiveram o prazer de conhecer o paraíso

Eloqüentes pessoas em busca de paz espiritual

Cortando caminhos de sonhos

Rajadas de vento em meio à face

Respirando o mais puro ar

Abundante paisagem inebriante

Águas que descem em terras sagradas

Visões meramente perfeitas

saboreando o gosto do prazer

Noite pálida, gélida, exorbitante.

Madrugada fria, serena e calada.

O amanhã que desponta notoriamente não desaponta

Dias de alegrias em sorrisos espontâneos

Saúdo todos aqueles que conheceram Saúde

Estupendo lugar, inigualável.

Sensações como poucas são comparadas

aos momentos cortejados

Saúde é sinônimo de saudade.

Henrique Guimarães
Enviado por Henrique Guimarães em 13/09/2007
Código do texto: T650642