Breve espaço

Quanto tempo o tempo tem

Senão sinais de outrora

Ou simples rastos da aurora

De um dia que nem nasceu,

Como esconder pelas eras

Sem tempo de ser o que é

Fingindo existir entre feras

Que não consegue sequer

Olhar o rosto que resta

Na festa desfeita de fé

Onde anda o outro escondido em você

Que não tem medo da vida

Que não finge viver

Que faz do que pode, o melhor

E um mundo melhor merecer,

Desperta você para a vida

Real, na qual você crê

E seja feliz pra valer

Valendo a pena viver

A vida que conseguir construir

No breve espaço de ser.

19/06/17