FAZER POESIA

Fazer poesia é encantar palavras;

É foliar de ouro uma frase;

É fazer uma fonte jorrar

No vale secreto de um texto;

É dar alma a uma folha de papel;

É depositar arrebol e luar

Dentro de um livro.

É brincar com as agruras do amor,

É transformar pedras em flores

E respirar Deus.

Geraldo Altoé

Serra 15/11/2018

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 20/11/2018
Código do texto: T6507083
Classificação de conteúdo: seguro