A vida após a morte

Pense no melhor,

Tente imaginar que a vida

Não se limita na morte,

Que sempre haverá a presença,

Que as lembranças nunca se vão,

Todas as vezes que lembrar,

Não chores,

Apenas lembre,

Faça das suas lembranças

Seu maior tesouro

E saiba que delas nunca ira se separar,

Seja trez vezes mais feliz

E sorria sempre

Pois tenho certeza

Que teu sorriso

Estará contagiando a todos,

Onde quer que estejam

Nunca fuja de seus problemas

Lute, enfrente-os,

Mesmo que seja doloroso para você,

Pois só assim terá o sentimento

De satisfação dentro de si,

Não se importe com os tropeços da vida,

Pois eles de nada significam

São apenas obstáculos,

Que você com sucesso pode ultrapassar

Vida a vida,

E mesmo que seja difícil,

Apesar de tudo

Seja feliz!!!

bazeth
Enviado por bazeth em 13/09/2007
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T650808
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.