Eu vi o sol

Eu vi o sol se

escondendo

nas encostas

do mar...

eu vi o sol

dando lugar

para lua...

Eu vi o sol

querendo

te iluminar

e a beleza

que reluz sua

luz, faz sua

pele brilhar como

diamante polido

na beira do mar...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 21/11/2018
Código do texto: T6508084
Classificação de conteúdo: seguro