Self é o caralho!

Geralmente eu não gosto de ser fotografado.

Prefiro,

ser for o caso,

Ser

Pintado,

Desenhado,

Escrito,

Esculpido...

Vá lá um poema para registrar as imagens desse momento...

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 21/11/2018
Reeditado em 31/12/2018
Código do texto: T6508171
Classificação de conteúdo: seguro