Felicidade

Só para refletir

O que é a felicidade para você?

Quanto custa um sorriso?

Qual o valor de um abraço?

Felicidade

Quantas pessoas sofrem

Pela falta de um abraço,

Pela falta de um sorriso,

Porque querem o paraíso!

Mas as vezes é tão fácil,

Basta caminhar com fé

Sem reclamar da sorte,

Mostrar que se é forte.

Pra ser feliz o que é preciso?

Qual o valor de um sorriso?

Quanto custa um abraço,

Pra aliviar o cansaço?

Há tanta gente doente

Da mente e do coração,

Simplesmente pela solidão,

Sem procurar a superação!

Como encontrar a felicidade

Preso dentro de um porão,

Falando da vida e da solidão,

Da dor que sente no coração?

Então, quanto custa um sorriso?

Pra ser feliz o que é preciso?

Dinheiro compra o paraíso?

Onde encontrar tudo isso?

Será que a felicidade não é doar

Um sorriso a alguém carente?

Será que não é ser mais paciente?

Deixar de ser passivo e ser agente?

Pra ser feliz é preciso o mundo enxergar,

Estender a mão a quem dela precisar,

Ver o outro simplesmente como gente,

viver a vida sem medo de caminhar.

A poesia corre em meu sangue

Como a água corre no rio

Sem ela sou metade de mim

Meu nome é fruto de poesia.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 21/11/2018
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6508564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.