A crina negra do cavalo marchador 
Cela vermelha que aloja a faceira amazona 
Que segura as rédeas com firmeza 
Bailar cadenciado 
Cabelo ondulado 
Vento soprando o corpo dourado 
É o puro-sangue e a joia lapidada 
De face sensível qual uma leve pluma 
Conjunto em perfeita combinação 
O vento sopra com mais intensidade 
Apressam-se os passos do alazão 
Marchando pela verdejante vereda tropical 
Verdes olhos que admiram a paisagem 
Força da natureza 
Consonância com melancolia.  

Palavras do Poeta (PV)

Edição: Maikon Douglas
Imagem: Divulgação
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 22/11/2018
Código do texto: T6508941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.