A carta (Caro Rafael...)

Nesse exato momento em que escrevo essas linhas,

George Ezra,

fruto de uma trepada entre seus pais,

que ao meu notebook chegou baixado da internet,

que do notebook foi passado ao pen drive,

pen drive esse que pluguei no aparelho dvd conectado ao rádio...

...nesse exato momento Ezra entra pelos meus ouvidos,

enquanto penso no que lhe escrever.

Eu, que há tempos não apareço (E há ferrugem nos sorrisos).

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 22/11/2018
Código do texto: T6509050
Classificação de conteúdo: seguro