Ah!

Ah!

Para Thais (a outra Thais)

Tempos atrás uma garota havia me definido como:

"por si só, parte do poema".

Na hora que ela me disse isso,

chega doeu meu coração.

Que coisa mais linda de se ouvir.

Eu, um poema!

Quem dera eu fosse realmente um poema...

Um do Quintana ou do Maiakovski,

Ou quem sabe...

Esmagado entre as folhas de algum livro.

Protegido.

Em silêncio.

Fechado,

até me lerem, ah!

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 22/11/2018
Código do texto: T6509073
Classificação de conteúdo: seguro