UMA CARTA SIMPLES

Porque escrever

Se pode ler?

Para que mandar

se não quer receber?

Uma carta simples

simplesmente uma carta de amor

De um avó

de um amigo

Pode escrever uma carta para seu amigo

Pode e deve escrever

Escreva

Leia

Mande

Receba

Não esqueça...

Roberto Gomes Ferreira

Roberto Gomes Ferreira
Enviado por Roberto Gomes Ferreira em 13/09/2007
Código do texto: T650963