DESISTIR JAMAIS

NÃO EXISTE VITÓRIA

SEM BATALHA.

SE DEIXAR VENCER

É SE ACOVARDAR

DIANTE DA LUTA

É SE AJOELHAR

DIANTE DO INIMIGO

É SE ESCONDER

NA ESCURIDÃO

DA GRUTA..

A FRAQUEZA

É O SINÔNIMO

DA COVARDIA

É INCAPACIDADE

DE AMAR-SE

É FECHAR OS OLHOS

PARA A LUZ DO DIA...

ENQUANTO HOUVER

PÉS PRA ATRAVESSAR

A PONTE,

ENQUANTO HOUVER

ÁGUA A DESLIZAR

NO MONTE

HAVERÁ LUZ

NO HORIZONTE

NÃO EXISTE VITÓRIA

SEM BATALHA

AINDA QUE SOB

O ARDENTE SOL

A ÁGUA FICARÁ FRESCA

NO INTERIOR DA TALHA....

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 24/11/2018
Código do texto: T6510440
Classificação de conteúdo: seguro