Perdão ao meu coração
por não ter visão da nação
que o povão viu na eleição!
Redimir minhas escolhas
ou partir para as bolhas
sem opinião
em completa alienação
que em folhas
não terão manifestação
minha expressão
pode me matar
por aliviar a pressão
de um coração
em plena desilusão.