Aurora

Estrelas brilham no céu a noite

O luar ilumina o deserto a noite

Teu olhar que nem mesmo conheço

espero me iluminar

Aquela canção que faz derramar a emoção

Aquele arrepio que faz acelerar o coração

Esta presente olhando no teu olho

falando um palmo do seu rosto

A emoção começa a tomar conta da razão

O rosto inicia um processo de erupção

Queima todo o sentimento

existente dentro do peito

Não ha possibilidade de negar

Aqui , nesta existência, procura-se alguém pr'amar.

A solidão é fria e sem luz

Eu quero luz e calor

Não faz mal se errou

o êxito vai chegar

assim como o sol vai nascer

e tudo florescerá