Noite suave abençoada

Noite suave abençoada

Noite suave abençoada

Anjos cantando ao Criador

Sobem suaves perfumes ao espaço

São minhas preces de amor

Brilha no céu a primeira estrela

Hora de acender as luzes amadas

Nascem brilhantes de meu interior

Anjos do bem dizem sim louvando o Criador

Minha alma canta louvores ao Eterno

Senhor da criação e do tempo

Justo santo meu rei aceite meu louvor

Louvarei eternamente senhor da vida da eternidade

Único e verdadeiro senhor dos exércitos e vencedor

Bondoso e magnânimo dedico meu eterno amor

Dione Fonseca