Delírio de um paciente

São partes do corpo feminino, entre a epifise proximal do Femour, o Acetábulo, Sacro e Sínfise Púbica, que existe o Eden para este homem.

Iniciou o reconhecimento facial com a mulher, observando a parte lacrimal, descendo para mandibular, mostrando-lhe os dentes com um sorriso.

Aproximando-se com seus calcaneos, meta-tarços, e falanges inferiores. E fica pertinho dela, toca a região de seus meta-carpos.

Bailar-se-a, algum tempo, conduzir-se ao relaxamento ira, desejará beijar o canto da comissura dela, levando a loucura ela já está, e o baile irá até o amanhecer. Entrelaçados no lençol com uma enfermeira querendo dar-lhe um sosseega Leão, pra te adormecer em seu delírio metamórficos, no hospicio de um Hospital.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 25/11/2018
Reeditado em 25/11/2018
Código do texto: T6511642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.