A METADE

A metade do bem:

Luz, paz, amor vida

Esperança...

A metade do mal:

Vingança, mentira, ódio

Luxúria, desunião

Metade do bem ou metade do mal?

Faça sua escolha

Pense...

Imagine...

Repense e faça a escolha

10/09/2007

ROBERTO GOMES FERREIRA

Roberto Gomes Ferreira
Enviado por Roberto Gomes Ferreira em 13/09/2007
Código do texto: T651167