Ser Poeta

Ser poeta!

É ser um ser com um

dom maravilhoso.

É saber falar de sentimentos

em linhas como estas,

escritas com muito carinho!

Ser poeta,

é ter em um riso a inspiração,

em um beijo a paixão e em

um olhar a sinceridade.

Ser poeta,

é olhar para as estrelas

e nelas encontrar um

pouco de si,

ter isso como inspiração,

pegar um pedaço

de papel e falar

de amor em forma de canção.

Ser poeta,

é amar um único ser

e desejar ser amado por este.

E quando isso não acontece,

a sua maior vontade é de que

a morte o leve.

Eu não tenho certeza se sou...

mas me considero poeta....

por que

em tudo vejo você!!!!"

Bruninha
Enviado por Bruninha em 29/10/2005
Código do texto: T65118