LUA DOS AMANTES

Ser amado é sempre uma luz

Brilha lua que há muito nos induz

Resplende amor e nos dá alegria

Quero estar contigo nesta euforia

Lua que fustiga a noite vazia

Luar frenético de pura magia

Realça a eloquência do momento

Delírios tocantes sem lamentos

Lua, contigo não tenho escuridão

Nem sinto as lágrimas que caem

São as luzes de alegria que me atraem

Ver a lua, é aquecer o coração

Ter a esperança de ver a amada.

Ver a luz é saber que o amor fez morada

JCFreitas (Ref. 21-11-18)