A LUA

A lua espiando e saudando

e eu esperando aquele amor.

Lua não me deixe só, não

vejo seu raio de luz, nem a

mão que me conduz.

Quanto tempo fiquei esperando,

como essa luz que não está se

revelando, será que ela está amando?

Lua que espia minha dor, bem longe

da terra, e eu sem amor.

Vem lua não se esconda em negras

nuvens, mostre a força do teu luar,

para que eu também...possa amar.

JCFreitas