MARCAS DA VIDA

Ficou marcas em meu coração

Quando sonhei que era minha inspiração

Poderia escrever-te a cada dia do ano

Mas percebi que seria desumano

Em busca da exatidão da palavra

Minha nobre intenção foi declarada

Debaixo de uma linda constelação

Fui fiel nesta minha realização

Apaguei todas nossas fotos

Sabia que enganavam aos olhos

As mesmas que nos mostravam felizes

Escondiam as mais profundas cicatrizes

Esqueça tudo o que vivemos

Esqueça tudo o que desejamos

Lembranças que tudo foi alegria

Mas a felicidade acabou naquele dia

Acreditei, mas nosso tempo foi perdido

Acreditei no cheiro, na boca e no gemido

Não sei se estou no espaço de tua vida

Mas na certeza a solidão, é tua amiga.

JCFreitas (Divulgada dia 16-11-18)