ETERNIZAR

Sol não deixes de surgir todas as manhãs

para que eu possa olhar os sorrisos das crianças,

para que eu possa ver o beija-flor beijando

para que eu possa ouvir os pássaros cantando.

Sol desce mais um pouco aqui na terra

aquece com mais fervor os corações tão frios,

ilumina com estes raios tão lindos

tudo que fostes criado pelo divino.

Oh sol quando não mais eu existir

vai e toca na terra batida,

estes grandiosos raios de vida

e mesmo lá eu estarei a sorrir.

Transformado em pó talvez ainda sinta

teu carinho inocente a larva estendida,

querendo a todo custo dar-me vida?

Oh sol quão lindo és o teu despertar

do berço divino recôndito ao luar,

quão lindo és teus belos raios

tua festa suprema dando cores ao mar.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

25/11/2018

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 26/11/2018
Código do texto: T6511950
Classificação de conteúdo: seguro