Hoje só queria...

Hoje eu só queria sentir

Te abraçar forte

Seu coração sentir

Hoje eu só queria descobrir

Descobrir teus mistérios

Te fazer sorrir

Hoje só queria ouvir

O seu beijo sentir

Hoje eu só queria

Cuidar de ti

Ser mais que um amigo

Te fazer muito mais feliz

Hoje eu só queria

Ser tudo aquilo

que nenhum outro

Conseguiu até aqui.