Sem palavras

Poemancipou-se

da palavra certa

da palavra reta

da palavra meta

de palavra qualquer

E sem palavras estupefato maravilhou-se

- A Vida é poema

sem palavra qualquer

próesia
Enviado por próesia em 27/11/2018
Código do texto: T6512831
Classificação de conteúdo: seguro